玛拉瑟纳

澳门永盈会 > 玛拉瑟纳 >

曼乡队夺得英联杯冠军

发布时间: 2020-03-09

3月1日,在2019-2020赛季英格兰足球联赛杯决赛中,曼城队以2比1战胜阿斯顿维拉队,夺得冠军。

  3月1日,曼城队球员年夜卫·席尔瓦(左)取阿斯顿维拉队球员埃尔穆哈马迪拼夺。 当日,在2019-2020赛季英格兰足球联赛杯决赛中,曼城队以2比1战胜阿斯顿维拉队,夺得冠军。 社发(马修·英佩摄)

  3月1日,曼城队主帅瓜迪奥拉庆祝夺冠。 当日,在2019-2020赛季英格兰足球联赛杯决赛中,曼城队以2比1战胜阿斯顿维拉队,夺得冠军。 社发(马修·英佩摄)

  3月1日,曼城队球员沃克(前左)跟斯通斯(右)庆贺夺冠。 当日,在2019-2020赛季英格兰足球联赛杯决赛中,曼城队以2比1战胜阿斯顿维拉队,夺得冠军。 社发(马修·英佩摄)

  3月1日,曼城队球员庆祝夺冠。 当日,在2019-2020赛季英格兰足球联赛杯决赛中,曼城队以2比1战胜阿斯顿维拉队,夺得冠军。 社发(马修·英佩摄)

  3月1日,阿斯顿维推队球员恩格斯(左)在曼城队球员贝·席我瓦眼前年夜足得救。 当日,正在2019-2020赛季英格兰足球联赛杯决赛中,曼乡队以2比1克服阿斯顿维拉队,独占鳌头。 社收(马建·英佩摄)


    友情链接: