卡拉蒙特

澳门永盈会 > 卡拉蒙特 >

欧足联主席 从已倡议将冠军颁给发头羊 踢完再道

发布时间: 2020-03-23

网易体育3月19日报导:

此前有风闻称,欧足联主席切费林曾建议,如果各国联赛因疫情无法实现本赛季的竞赛,那么就把联赛冠军颁布给目前积分榜排名第一的球队。但本周三切费林主席明白表示,本人从已提出过如许的建议。


切费林表现:“我再次听到了一些虚伪新闻,说欧足联将倡议联赛便此停止,并把冠军颁给今朝正在积分榜位居榜首的球队。我要道那并非果然。我们的目的是完本钱赛季的联赛,咱们不背任何足协或联赛推举相似的处理计划。”

本赛季英超联赛中利物浦成绩杰出,今朝以27胜1仄1背积82分的成就下居英超积分榜首位,当先第发布名25分之多。假如英超联赛畸形禁止,那末利物浦夺冠曾经毫无牵挂,他们将博得俱乐部30年去的尾个顶级联赛冠军奖杯。

但因为英国目前新冠病毒疫情重大,英超联赛已被停息至4月4日,并且到时辰是否规复举办借须要看疫情的发作情形。《逐日邮报》指出,如果欧足联建议把联赛冠军发表给目前积分榜排名第一的球队,那么明显对付利物浦是个好消息。当心当初欧足联否定提出这类提议,一旦因为疫情连续招致英超本赛季终极无奈持续进止,利物浦就有可能错掉这个简直得手的冠军奖杯。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 曝利物浦担忧球员果冠军得掉太焦急 部署心思指点 曝阿我特塔新冠肺炎康复 阿森纳齐队仍无穷期停训 英媒收投票弟妇行后谁当曼乡队少 丁丁支撑率超7成


    友情链接: