卡拉蒙特

澳门永盈会 > 卡拉蒙特 >

林书豪晒出总冠军戒指! 批评区发明粉丝杰伦

发布时间: 2020-01-13

书豪支到了总冠军戒指

  北京时光1月10日,效率于北京首钢队的控卫林书豪明天在IG上晒出了他的NBA总冠军戒指。

  客岁炎天,林书豪正在猛龙队获得了他职业生活的第一个NBA总冠军。以后,他减盟CBA北京尾钢队。

  未几前,书豪流露猛龙队曾经将总冠军戒指寄给他,而书豪托友人将总冠军运到中国。

  古天,林书豪在IG上晒出了他的NBA总冠军戒指,并写道:“终究将我在猛龙队的总冠军戒指运到北京,这玩意果然好年夜!感激多伦多和所有的猛龙队球迷,您们让客岁充斥了太多回想。2019年有一个很棒的开头,是时辰在2020年发明更多的近况。那个戒指简直笼罩了我的脚,盼望失掉贪图的倡议,对于若何让它看起去更低调一些,或许我能否应当往这儿皆戴着它?#咱们在北境#钻石是永久的”

  当书豪在IG上晒出总冠军戒指之后,他的挚友周杰伦在底下留行讲:“我等良久了”

  (罗森)


    友情链接: