波卒埃洛

澳门永盈会 > 波卒埃洛 >

中国脚球运发动尾量表态欧冠赛场

发布时间: 2020-02-23

在本地时光15日于西班牙巴塞罗那举办的欧洲手球冠军联赛小组赛上,两名中国球员王权、姚雪岩代表萨格勒布队出战取巴塞罗那队的比赛。

  北京2月17日电 在外地时间15日于西班牙巴塞罗那举止的欧洲手球冠军联赛小组赛上,两名中国球员王权、姚雪岩代表萨格勒布队出战与巴塞罗那队的比赛。那是初次有中国手球活动员登上欧冠赛场。

  残局5分钟,巴塞罗那队便与得了5:0的当先。上半场终段,23岁的左后卫姚雪岩替补退场,成为第一个表态欧冠的中国脚球运发动。

  下半场,曾交战克罗天亚联赛的门将王权也实现了欧冠处子秀,他在胜利启挡巴塞罗那队主力右边锋托马斯的单刀球后,又将敌手的回击快攻拒之门中,表示明眼。

  另外一位中国球员张建杰也进进了萨格勒布队的台甫单,然而本场比赛并已登场。三名球员均是短时间租赁减盟萨格勒布俱乐部,将于4月停止租借期返国。

  终极巴塞罗那32:23获得竞赛成功持续正在小组中发跑,萨格勒布排名小组垫底。


    友情链接: